Actividades complementarias

EXPERIMENTA LA ALTA COCINA

Nos adentraremos en el Mercado Negro de Mariscos en Ensenada, donde el Chef Roberto Alcocer nos compartirá algunos secretos de cómo elegir los mejores pescados y mariscos. El Chef Roberto trabajó en restaurantes galardonados con estrella Michelin así como en Pujol y otros restaurantes de México. Actualmente cuenta con su propio restaurante, Malva, que se encuentra en el Valle de Guadalupe. Para complementar la experiencia realizaremos un recorrido en para seleccionar algunos vegetales del huerto y también visitaremos su criadero de borregos, para terminar con una espectacular clase de cocina.

PASEOS A CABALLO

Disfruta de un agradable paseo a caballo recorriendo la emblemática reserva natural, admira las hermosas vistas del Pacífico, así como la basta flora y fauna a lo largos de los senderos. La duración de esta actividad es de dos horas en el Mirador de Cuatro Cuatros, un lugar que no te puedes perder.

VELERO CON MARIDAJE

Marida los sabores del mar con la expresión de Ensenada. Disfruta la armonía de todos tus sentidos explorando las aguas del océano Pacífico durante 4 horas. En el velero disfrutarás un maridaje donde cada bocado será una experiencia inigualable, aprenderás de lo que hace a nuestras aguas y tierra, un paraíso para la gastronomía y la vitivinicultura.

PESCA DEPORTIVA

Disfruta de una salida de pesca con carnada, con un equipo profesional, explorando aguas del océano Pacífico durante 8 horas. En el yate podrás ir preparando y disfrutando de los pescados frescos, haciendo tiraditos, sashimis y ceviches, acompañados de vino y cervezas artesanales.

CAVA DE QUESOS ARTESANALES

Visita y degusta los Quesos Ramonetti, los mejores quesos artesanales en Ensenada. Se han consolidado como una de las tres queserías artesanales más importantes de la escena gastronómica nacional.

CATAS VERTICAL CON PRODUCTORES

Durante una cata vertical se tiene la oportunidad de degustar un mismo vino de diferentes añadas. Con la ayuda de los productores se podrán apreciar las diferencias de clima, evolución en botella, cambios en el proceso, entre otras, de las distintas añadas.

DEGUSTACIÓN DE BARRICAS

Acompañado por el enólogo de la bodega tendrás, acceso al área de barricas en donde podrás degustar vino directamente de ellas, entendiendo el proceso de evolución en el vino.